Admiral Brommy

"Wer aufhört zu werben, um Geld zu sparen, kann ebenso seine Uhr anhalten, um Zeit zu sparen."

Zitat Henry Ford

3 große Stellwände im Braker Stadtgebiet

Die ca. 4m x 2,5m großen Stellwände stehen an markanten Stellen im Braker Stadtgebiet und eignen sich ideal für die Befestigung von Werbebannern. Folgende Stellwände sind auch einzeln zu mieten:

Hier könnte Ihre Veranstaltung beworben werden! Hier könnte Ihre Veranstaltung beworben werden!

Stellwand bei der Commerzbank
(Ecke Willy-Brand-Straße/Breite Straße)

Stellwand bei der Esso-Tankstelle Schwetmann (B212)

Hier könnte Ihre Veranstaltung beworben werden!

und Stellwand beim Landhotel Groth (Ecke B212/Weserstraße) - ohne Abb.

Auskünfte zu den Mietkonditionen der Stellwände erhalten Sie im Büro des BrakeVereins.

Die Herstellung des Werbebanners und die Anbringung kann vom Mieter - auf eigene Kosten - selbst vorgenommen werden. Wir sind Ihnen jedoch auch gerne behilflich und erstellen bei Bedarf ein entsprechendes Angebot.

Die Stellwand direkt an der B212

eignet sich nicht nur für Bannerwerbung, sondern kann auch individuell mit Folie beklebt werden. Sie eignet sich besonders zur Ankündigung von Veranstaltungen wie z. B. Betriebsjubiläen, Tag der offenen Tür, etc.

Die Mietkosten hierfür erhalten Sie ebenfalls bei uns auf Anfrage. Der Kostenaufwand für die Bestückung wird abweichen, da die vorhandene Beklebung lediglich ergänzt wird.

Die Herstellung der dafür erforderlichen Klebefolie und die Anbringung wird ausschließlich vom BrakeVerein vermittelt und ist im Preis nicht enthalten. Die Kosten für einen einfachen Schriftzug bewegen sich zwischen 30 EUR und 60 EUR je nach Aufwand.

Hier könnte Ihre Veranstaltung beworben werden!

Plakatierung in Rahmensystemen im Stadtgebiet

Die Rahmen befinden sich, befestigt an Straßenlaternen, an 21 Standorten im Innenstadtbereich. Die Plakatierung ist allerdings ausschließlich für Veranstaltungsankündigungen vorgesehen. Weitere Informationen zu den Standorten erhalten Sie im Büro des BrakeVereins.

Preisliste Plakatierung

Plakatierungsbeispiel

Weitere Informationen zu oben genannten Angeboten erteilen wir gerne:

Brake Tourismus und Marketing e.V.
Kaje 9 (Infopavillon)
26919 Brake (Unterweser)