Angebote fĂĽr Mitglieder

Die Geschäfte unserer Mitglieder liegen uns besonders am Herzen. Der Brake Tourismus und Marketing e.V. hat gemeinsam mit der Braker Kaufmannschaft verschiedene Aktionen und Instrumente ins Leben gerufen, welche das Ziel verfolgen Kaufkraft nach Brake zu ziehen und den Braker Bürgern und Kunden ein attraktives Einkaufserlebnis zu bieten. Hierzu zählen unter anderem:

Neben diesen Aktionen und Instrumenten bietet der Brake Tourismus und Marketing e.V. seinen Mitglieder verschiedene Werbeflächen zu besonders günstigen Konditionen in Brake an.

Firmen, welche noch kein Mitglied im BrakeVerein sind, können auch an einigen Aktionen teilnehmen und Werbeflächen mieten. Mitglieder werden jedoch bevorzugt und erhalten günstigere Konditionen.